Оставайся одна в незатейливом доме...

Дата: 30-11-2005 | 23:42:46

Оставайся одна в незатейливом доме,
Где болтаются призраки в сонной гульбе.
Словно нет никого у тебя, моя милая, кроме
Нездоровья людей, что бесследно прошли по тебе.

Я сыграю навзрыд твою бедную долю,
Я ладони свои расстелю под тобой.
И немного, мой друг, про себя поглаголю,
Помогая продлить твой мучительный бой.

С этой жизнью шальной, не вписавшейся в норму,
В этой самой мирской полуночной поре,
Мы оставим себе только пеструю форму,
Что нужна дуракам в надоевшей игре.

Я, конечно, готов, я, конечно, сыграю
Эту музыку в хаосе громкого грая ворон,
Я тебе не скажу, что полжизни уже умираю,
А скажу, не поймешь, погруженная в страхи и сон.

17 апреля 2005




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 39814 от 30.11.2005

0 | 1 | 2024 | 25.04.2024. 14:23:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы поразили настоящей эзотерикой, хотя кому же ещё, как не поэту быть посвящённым?
*Нездоровья людей, что бесследно прошли по тебе.
*И немного, мой друг, про себя поглаголю, помогая...
*только пеструю форму,
Что нужна дуракам в надоевшей игре.
*погруженная в страхи и сон.
Ваш читатель с уважением