Автор: Виктор Варченко
Дата: 27-11-2005 | 09:30:42
Я сегодня какой-то помятый,
Весь разбитый, не варят мозги,
Сам себе самому непонятный,
Будто встал я не с правой ноги.
Мне сегодня никак не встряхнуться,
День сегодня какой-то не тот,
На душе – будто кошки скребутся,
И урчит недовольно живот.
Мне сегодня весь день невезенье,
В голове – пустота, как назло.
Сочинить вздумал стихотворенье,
Но на ум ничего не пришло.
09.12.2004
Виктор Варченко, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 39695 от 27.11.2005
0 | 3 | 2607 | 22.11.2024. 09:07:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Может, стОит помыться, побриться,
Чай поставить, прогладить носки.
А, позавтракав, бурно влюбиться,
Чтобы лучше писались стихи.
Как рецепт от хандры? Люда
Когда тошнит от жизни бытовой,
Бери перо - и с ним бросайся в бой!
Виктор, и всё же получилось: например, это ирония сделала моё утро светлей.
:)
Бодрости утренней!
Тема: Re: Хандра Виктор Варченко
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 27-11-2005 | 14:27:55
Мне сегодня
Все кошки - до фени!
Мысли где-то мелькают вдали.
Помолюсь, опущусь на колени,
Чтобы строчки скорее
Пришли.
С доброй улыбкой. Геннадий.