Автор: Павел Бобцов
Дата: 26-11-2005 | 21:52:46
Элле
Отцвели уж давно хризантемы в саду,
И по Невскому кружит снежок.
Но я в гости к Поэту сегодня иду
И несу ей воскресший цветок.
Звездопад лепестков, как узор на окне:
Что им ночи холодной мрак!
Отчего же так грустно вдруг стало мне?
…Просто так, мой цветок, просто так.
2005
Павел Бобцов, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 39680 от 26.11.2005
0 | 3 | 2160 | 17.11.2024. 19:27:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Так мало слов, но много чувств в подстрочнике легло...
Прелесть! Звездопад лепестков - просто чудо!
Тема: Re: Цветок Павел Бобцов
Автор Лика
Дата: 04-12-2005 | 01:32:48
Просто очаровательно....
Но..Поэты..особенно именитые..они
не любят простых цветов.
А "твой" цветок..помнится - из самых скромных
Вот и обидел...Поэта
Ничего, Паша..
Некоторым(непоэтам вовсе) понравится...
уже оценили.
:)))