Автор: Снежана Малышева
Дата: 25-11-2005 | 18:34:18
У меня анемия души,
Только плачет слезами безволья.
Как ни злись, ни спеши, ни греши,
Не выходит она из подполья.
У меня анемия ума.
Путь так долог, а мысли в отъезде.
Из значений и слов кутерьма,
Им бы выпить, да не с кем в подъезде.
Анемия судьбы и мечты,
Анемия у боли и смеха.
Будто пауза, пост у черты,
И вся жизнь – как сплошная прореха.
Как дыра в чёткой нужности дней,
Как сопливая дура на трассе,
Даже плакать не будут по ней
И не вспомнят, сойдясь на террасе.
Не помянут случайным кивком,
И не выпьют за то, «Чтобы пухом...»
И никто не всплакнёт вечерком…
Что ж… Так здравствуй, с косою старуха!
Снежана Малышева, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 39652 от 25.11.2005
0 | 3 | 2679 | 17.11.2024. 15:46:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Хорошие стихи, только последнюю строчку не хвалю.Геннадий.
А ежели старуха без косы или коса без старухи - так уже и не здравствуй?
Тема: Re: У меня анемия души Снежана Малышева
Автор Сазонов В П
Дата: 25-11-2005 | 22:24:33
Ой, Снежана! Ой не поминай Щербатую...
А помянуть, это мы завсегда, эт дело святое!
P.S. Представь Сазонова показывающего язык, враз полегчает:)))