Ночью

Дата: 25-11-2005 | 16:37:08

И воцарилась тишина…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Вот только булькала вода,
Журчала в дебрях унитаза.
Сосед ходил туда-сюда,
Из-за окон чужая фраза
Назойливо жужжала мухой.
Сопела псина за стеной,
И где-то фильм гудел порнухой,
Из стонов звуковой прибой
Врезался в сонное сознанье.
И всё же… Сгустки тишины
Дождём стучались, покаяньем.

И были все мы прощены…




Снежана Малышева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 39646 от 25.11.2005

0 | 1 | 2450 | 28.03.2024. 13:51:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ночью Снежана Малышева

Автор Александр Резник

Дата: 26-11-2005 | 14:02:46

На покаянную стезю
ступлю дождя сопливой псиной,
но дебри снов гудят порнухой,
и мухой унитаз жужжит