ОБЛЕПИХОВЫЙ КРЕМ

Дата: 25-11-2005 | 12:47:07

Если вас так тревожат морщины,
Что стыдом загораясь подчас,
Вы бежите стремглав от мужчины,
Сексапильно влюблённого в вас.
Облепиховый крем
Обьюнит вас совсем
От негодных морщин.
Для нахальных мужчин.

Если вам не к лицу милый прыщик
И ни где-нибудь, а на носу,
Лучше снадобья вы не ищите
Как изрядно подправить красу.
Облепиховый крем
Исцелит вас совсем
От любого прыща,
Чтоб не жить, трепеща.

Если вы вдруг порезали пальчик
Или стрельнул вас радикулит,
Свои страхи подальше запрячьте,–
Всё излечит, что ни заболит
Облепиховый крем
Вам дарёный затем,
Чтобы даже прострел
К Вам в постель - не посмел!

А когда одолеет вас лихо
И вот-вот вас начнут отпевать,
Облепите себя облепихой,
Чтоб мальвазии не пропадать.
Облепиховый крем
Оживит насовсем,
А проснётесь – затем
Хоть к султану в гарем!

1985 г.




Виктор Калитин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 39641 от 25.11.2005

0 | 4 | 2554 | 20.04.2024. 06:51:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:)))

Представьте: Муза. Ночью. У мужчины.
Он - сексапилен. А на ней - морщины.
Пожалуй, это - весь их гардероб.
Вот от чего и у меня озноб.
Но все проходит, если в кожу лихо
Втирается не крем, но облепиха,
Растущая на даче у поэта.
Украсить Музу - счастье для эстета.
Потом пойдут баллады и поэмы,
В них страстно воспоет он чудо-кремы.
Ингредиентом станет облепиха...
А ведь росла себе спокойно, тихо,
Не приставая ни к прыщам, ни к телу.
Но это уже, впрочем, не по делу...

:))



Мы любим тело - свыше нам дано:
В сосуде том любовь и жизнь - одно!

Виктор, непонятна ирония. Конечно, избыточное внимание к своему телу смешно, но необходимо в таком случае разделять. Это хорошо, когда женщина (и мужчина) не выставляют напоказ свои физические недостатки.

С уважением,
Ирина

Женщина... - Ох и раздолье для... Вам слышится - мужчин? Ха-ха, конечно - *(угрюмясь):поле для морщин.