Кап...Кап...Апрель...

Дата: 24-11-2005 | 11:42:28

***
Кап...
Кап...
Апрель.
Я истосковался по любви.
Разобью окно,
Выломаю дверь.
Где ты, моя единственная?
Заходи.
Время мне вяжет тугую петлю.
Видишь
Рубцы на шее.
Скажешь: " Не надо! "
Внемлю.
Иначе -
Распишусь кровью
В "Нью-Англетере".
Где - то
Звучит ламбада.
Научи меня ей!
Очень эротично.
Хочешь выпить?
Предпочитаешь сигарету?
Моя радость,
Разреши чиркнуть спичкой.
Я вообще - то
Бросил курить.
Повторяюсь,
Смотрите, мол,
Какой правильный!
Да в гробу я видел
Общественный плебисцит!
Где ж ты, милая?
Приласкай меня.
Нежным трепетом губ
Пройдись
По пергаменту моего лица,
Воскреси мои чувства.
Я бываю резок,
Бываю груб,
Не сердись,
Если не растопишь свинца
Искренностью
Своего искусства.
Пойми,
За свинцовой перегородкой
Мое сердце -
Атомный котел.
Стержни-строчки,
Теплоноситель-
Водка.
И это далеко не все.
Да!
Я - будущий Чернобыль,
Просто угаснуть-
Не в моих правилах.
Но так хочется
Выгореть с пользой,
Хоть немножечко
Чтобы славили.
И в твоих глазах,
Что б завидовал океан,
Хочу видеть я
Безграничное
Понимание.





Vir Varius, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 39598 от 24.11.2005

0 | 0 | 2523 | 28.03.2024. 19:35:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.