бАСарный

http://poezia.ru/salon.php?sid=22103

Всё тщетно тужится дерьмо
обгадить свет рожденья,
а мне и грустно, и смешно,
и жаль его -- поверь мне...

Сам не способен повторить
завидный подвиг этот,
лишь в балаганы превратить
послания поэтов.

Как ни натягивай колпак
базарного Петруши,
его хозяина впросак
ведут ослины уши!




Александра Храброва , 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 39597 от 24.11.2005

0 | 1 | 2288 | 20.04.2024. 11:36:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: бАСарный Александра Храброва

Автор Лика

Дата: 24-11-2005 | 17:42:51

Да, Сашенька, грустно все это....
Неприятно...
Надеюсь, более подобного уж не должно быть.

Улыбнись....
Шлю тебе молоденькую крапивку:)
Л.