Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ...

Дата: 23-11-2005 | 00:40:46

Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ,
Вообще, других не знаю стран…
Видишь, ангел по небу летает,
Видишь, пищи алчет таракан…

Правильней сказать, таки, ПО НЕБУ,
Таракан, так вовсе оборзел…
Много стран, где я ни разу не был;
Уж таков, как видно, мой удел.

Мой удел, надел, на дилижансе…
(Очень звукописная строка).
Впрочем, что вам эти реверансы,
Это я «включаю дурака»,

Это я словесным непотребством
Искушаю милости судьбы.
Это замечательное средство
Разбивать писательские лбы!




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 39568 от 23.11.2005

0 | 1 | 2169 | 02.05.2024. 00:51:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В том что ты другой страны не знаешь
В этом нет сомненья и вообще,
Если рядом ангел и летает,
Не заметишь ты его. В борще

Словно таракан плывёшь бесстрашно,
Думая что это океан.
Дурака валять не безопасно
Вдруг, как это жизненный капкан.

Для того в ком творчество лишь средство
Разбивать писательские лбы.
Милым станет скоро непотребство,
А ИСТОЧНИК перекроют льды.