За расставаньем будет встреча

Дата: 22-11-2005 | 14:34:10

За расставаньем будет встреча,
Не прогоняй меня,любимый!
За расставаньем будет встреча,
Которую ты вечно ждешь.
И образ,страстностью гонимый
Так окрылен любовью мнимой,
Тобой одним ее творимой,
Промокшей как осенний дождь.

За расставаньем будет встреча.
Не будь так сильно беспокойным,
За расставаньем будет встреча,
Неважно здесь иль там,в судьбе!
И звук любви,тебя достойный,
И ты один как ветер вольный,
Не ведая, что сердцу больно.
Ты все равно прийдешь ко мне!




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 39549 от 22.11.2005

0 | 1 | 8139 | 20.04.2024. 09:41:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернёмся оба - я и ты."

Александр Кочетков. Баллада о прокуренном вагоне.

P.S. Поставьте строчку в качестве эпиграфа и легко решите проблему внешней схожести.

Извините, несколько запоздало узнал о Вашей трагедии.

Игорь.