За стенкою дети смеются...

Дата: 18-11-2005 | 22:46:36

За стенкою дети смеются
и плачут средь ночи навзрыд...
там звякают ложки о блюдца,
там взрослые шумно толкутся
у коек, купальных корыт;

катают машинки и куклы
баюкают...лет через пять
субботним и заспанным утром
рояль начинают терзать.

Потом вечеринки и танцы,
и хохот, и звоны стекла.
И хочется крикнуть: останься,
пока ты еще не прошла,

пока неразменным червонцем
сверкаешь, пока о любви
ты знаешь от ветра и солнца
на простыне, а не в ТВ,
пока не сказала: поди-ка,
я здесь засиделась, мужик!

И сразу - становится тихо,
и слышно, как муха жужжит...

11.2005




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 39447 от 18.11.2005

0 | 1 | 2452 | 18.04.2024. 03:34:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да!!! Оценка 10. Геннадий.