Мне не жаль ушедших лет...

Дата: 18-11-2005 | 09:55:45

Мне не жаль ушедших лет -
Всё, что было, утекло.
Отчего ж, как хмурый дед
Стал я пялиться в окно?

Надо ж, дед да в тридцать лет!
Вот такой автопортрет.
От отчаянной тоски
Заряжаю пистолет.

Помирать так помирать,
Коли не о чем мечтать.
Лучше вовремя уйти,
Чем бесцельно загнивать.

Вижу цель, да где она?
Сводит с разума-ума,
Убивает наповал
Недоступный идеал.

Я купил себе билет
В край, где сухо и тепло,
Бросил в воду пистолет -
Всё, что было, утекло.




Vir Varius, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 39418 от 18.11.2005

0 | 0 | 2387 | 29.03.2024. 07:58:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.