Радуга жизни (посвящается воинскому братству).

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 17-11-2005 | 09:26:46

1
Моя душа – чёрная.
Мои дела – красные.
За дверью коридорною
Остались дни вчерашние.
Остались братья гордые
В чужой земле без имени.
Мои глаза – жёлтые.
Моё тавро – синее.

Припев:

За спиною Кизляр,
Душанбе, Кандагар.
Я лечу, как Икар
Вдоль по радуге жизни.
Я от бойни устал,
И от мира устал,
Но себе наказал
Мчать по радуге жизни.
Я себя наказал.
Я себя наказал.

2
Моя башка – белая.
Моя шинель – серая.
Лечу по жизни смело я
С тоской зелёной у руля.
А мне всё фиолетово,
Но есть оранжевый настрой.
Мой курс - мечта светлая
За далью голубой.

Припев:

За спиною Кизляр,
Душанбе, Кандагар.
Я лечу, как Икар
Вдоль по радуге жизни.
Я от бойни устал,
И от мира устал,
Но себе наказал
Мчать по радуге жизни.
Я себя наказал.
Я себя наказал.




Vir Varius, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 39384 от 17.11.2005

0 | 0 | 2113 | 20.04.2024. 12:33:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.