АХ, ДА…

Дата: 14-11-2005 | 21:08:27


Покуда клоп от коньяку
Имеет дух живительный,
Охота будет мужику
Забавой упоительной.
И рыбы, и зверья полно,
И лоси есть, и зайцы,
На век-то наш нам хватит, но
Когда-то всё кончается…

Потом узнаешь, что почём,
Места блатные заняты,
Пускай ружьишко за плечом,
Купец в тайге хозяин-то…
И нефть, и лес придёт к концу,
И уголья с алмазами,
За них ретивому юнцу
Футбольщики заказаны…

Такие нынче времена,
Ежели верить Познеру.
Нищает русская страна,
А разводящим – похеру,
Не колет сердце за престиж
Иголками еловыми…

Лишь ты, поэт, один не спишь,
Стихами сеясь новыми…

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 39308 от 14.11.2005

0 | 1 | 2496 | 23.04.2024. 15:26:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: АХ, ДА… О. Бедный-Горький

Автор Ольга Шеметова

Дата: 18-11-2005 | 18:14:44

Так жизненно!