Автор: Кирилл Спирин
Дата: 14-11-2005 | 14:14:07
Небо - черной дырой -
высосет ртуть.
Полночь шерстью сырой
тает во рту.
Спины сказочных сов
сотнями глаз
из дремучих лесов
смотрят на нас.
О, всевидящий хрящ! -
щупальца тьмы! -
Ты становишься зряч,
сведущ, и мы
истекаем смолой
в вящую тишь,
где чешуйками слов
прошелестишь
Кирилл Спирин, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 919 № 39293 от 14.11.2005
0 | 1 | 1896 | 26.11.2024. 19:15:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Небо черной дырой Кирилл Спирин
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 16-11-2005 | 19:47:02
Ну, не то чтобы уж совсем кабановщина, но что-то есть…
Если бы ирония внятнее просвечивала,
по-моему было бы блестяще…
:о)bg