Я не из тех

Дата: 13-11-2005 | 13:20:03

Я не из тех, кто бритвой режет вены,
Чтобы уйти, не видеть беспредел.
Не стал я вором, все же видно гены,
Я не был в зоне, к счастью не сидел.

Смотрю сейчас на слуг от правосудия,
Которые для галочки творят.
Мне тошно слышать чье-то словоблудие,
Когда мне о законе говорят.

Давно известно про закон и дышло.
Народ был прав, ведь так оно и есть,
Как сверху захотели, так и вышло.
Зачем склонять простое слово честь?..




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 39266 от 13.11.2005

0 | 1 | 2045 | 24.04.2024. 10:15:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Я не люблю yвеpенности сытой, - Em Am
Уж лyчше пyсть откажyт тоpмоза. D G
Досадно мне, что слово "честь" забыто Am Em
И что в чести наветы за глаза". C H7

Ну что ж, если мы не можем резать вены, остается только смотреть на этот беспредел…. Но смотреть достойно: без зоны и лицемерия, активно выражая свое мнение.

Я с Вами, Александр!
С теплом, Виктор