Маленькому принцу

Дата: 09-11-2005 | 21:03:02

Где ты ходишь по свету, мой маленький принц,
Среди пыльных планет ищешь детское счастье,
Где до черствых сердец не легко достучаться
С болью, что у тебя нет возможности скрыть.

Обожжешься, и вновь свято веря в людей,
Им вверяешь свои сокровенные тайны,
Ты для них в этом мире прохожий случайный,
Просто маленький мальчик средь многих детей.

Удивляет одно, как узнав этот мир,
В неизбежность исхода счастливого веришь,
И стучишься в совсем незнакомые двери,
Что ты ищешь в квадратах похожих квартир?

Показалось на миг, что ты рядом сидишь,
Здравствуй! Сколько же лет мы знакомы друг с другом,
Может, дочке моей станешь искренним другом,
Мой загадочный вечно далекий малыш.




Чеботаева Татьяна, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 39162 от 09.11.2005

0 | 0 | 2300 | 19.04.2024. 19:48:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.