Дата: 01-11-2005 | 08:17:54
Что нам остаётся от друзей
В час, когда пришла пора расстаться?
- Будем мы на жизнь смотреть трезвей,
Дальше видеть, реже спотыкаться…
Что нам остаётся от потерь,
Неудач, разлук и поражений?
- Ключ потерян, но открыта дверь
Более реальных измерений…
Октябрь, 2005
Виктор Варченко, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 38896 от 01.11.2005
0 | 2 | 2251 | 17.11.2024. 18:39:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Виктор!
Так мне всё же очень интересно
Что нам остаётся от друзей
В час, когда мы с ними расстаёмся?
Это очень серьёзная и волнующая для Вас тема,
если её затронули!
ТАМ
Тема: Re: Что нам остаётся… Виктор Варченко
Автор Александра Храброва
Дата: 01-11-2005 | 12:37:26