Первый снег

Дата: 29-10-2005 | 16:31:20

Пух ложится на дома,
Улицы в тумане.
Приближается зима,
Первый снег в Кургане.

Школьным мелом двор занёс.
Внук встаёт на лыжи.
Закрутился рядом пёс,
Летом был он рыжий.

А теперь, как простыня,
У него на спинке.
Серебрятся и звенят
В воздухе снежинки.





Морозов Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 38821 от 29.10.2005

0 | 1 | 2122 | 24.04.2024. 21:29:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Первый снег Морозов Николай

Автор Лика

Дата: 11-11-2005 | 18:09:44

Какие же вы все..счастливые.
И мне когда -то .."звенели снежинки" и
хрустела корочка льда на лужах, разбиваемая ботиночком...:))))

Спасибо, Николай, за настроение.
С уважением
Л.