"Что вдруг обрушилось во мне..."

Дата: 26-10-2005 | 18:29:36

Что вдруг обрушилось
во мне,
И что возвел я на руинах,
Когда, напрягшись в полусне,
Я стыд сознания отринул?
И кем подобран антураж?
Клочок луны, землетрясенье...
И все неистовей коллаж,
И все беспамятней паренье
Над обнаженностью наяд,
Но, даже падая, не струшу.
Я пробуждению не рад
И укротить не в силах
Душу.





Геннадий Семенченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 38730 от 26.10.2005

0 | 1 | 2919 | 25.04.2024. 23:58:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нет слов...
С уважением,
Ирина