НЕБЫВАЛЬЩИНКА

Дата: 18-10-2005 | 08:24:12

Навеяно стихом Тани Торбеевой с одноимённым названием
http://rifma.net/rifma.php?curr_node=110&post=378745

............***..................

Муравьи танцуют вальсы,
Доплясав свой рок-н-ролл,
А стрекозы белой ваксой
Натирают чёрный пол.

Вот Пегасы - седовласы
С амазонками в седле,
Пережёвывая мясо,
Портят борозды в селе.

А улитка, как комета,
Волоча по небу хвост,
Ждёт, когда же будет спета
Песня, что затеял дрозд.

Я, конечно же, не Пушкин
Лукоморского стиха,
Но люблю, когда кукушки
Возбуждают петуха.
2005




Имануил Глейзер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 38451 от 18.10.2005

0 | 3 | 2501 | 29.03.2024. 09:35:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: НЕБЫВАЛЬЩИНКА Имануил Глейзер

Автор М.Галин

Дата: 18-10-2005 | 12:23:47

Им, интересное кино!
На указанную тобой страницу Тани Торбеевой меня, например, не пускают: говорят, нет права доступа!
???
М.

Солнца откатилась тушка
В занебесные круга.
Тихо в мире. Лишь кукушка
Возбуждает петуха.

Ей-то что - ночная птица,
В голове сплошной раздрой.
Петуху же чаще мнится
Лишь курятника покой.

Ночью - спать. Клевать от пуза -
Скоро в суп уже пора,
А кукушка, как Карузо:
Ку-Ку-Ку! Кому с утра!

Шла бы ты домой, подружка,
Шаловница, егоза!
Или лучше, слышь, кукушка,
Позови ко мне дрозда!

Им! Класс! Геннадий. (я опубликовал на своей страничке юмористическое пятистишие, посвященное Вам. Получилось или нет?). В море покупаться не пришлось - ветра, шторм, холод. Октябрь есть октябрь, да и год на год не похожи.