Кое-что из жизни домашних животных

Дата: 16-10-2005 | 10:48:02

Хорошо у кого-то на шее
Как собака, немного пожить:
И накормят тебя, и пригреют,
Не забудут ещё похвалить.
У хозяина время найдётся
С тобой вместе сходить погулять,
Правда, в качестве платы придётся
Иногда целый день это ждать.

Хорошо у кого-то на шее
Словно кошка, немножко пожить:
И погладят тебя, пожалеют,
Молочка не забудут налить.
Замечательно кошке живется,
День и ночь можно вволю поспать,
Правда, в качестве платы придётся
Позабыть, как на воле гулять.

Хорошо у кого-то на шее
И собакой, и кошкой пожить:
И погладят тебя, и погреют,
Не забудут ещё покормить.
Будет счастлив, кому улыбнётся
Жизнь домашних животных познать,
Правда, в качестве платы придётся
В размноженье себе отказать!

28.09.2004




Виктор Варченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 38382 от 16.10.2005

0 | 2 | 2266 | 20.04.2024. 15:30:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо быть кисою,
Неплохо и собакою,
Где угодно ...

Каждый должен смиренно нести крест свой...

Правда, в качестве платы придется
в стихотворчестве пыл поунять