Наступило время...

Дата: 13-10-2005 | 21:49:16

Наступило время долгих
вечеров с настольной лампой,
чая терпкого с лимоном
и урчанья батарей...
За окном с ментовским шмоном
рыщет в ясенях Борей.

Это - листья и разруха,
это - близкая разлука,
это - старые романы
перечесть, как прошлый век...
Поздно лечь, проснуться рано,
подойти к окошку... Снег!

13.10.05




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 38321 от 13.10.2005

0 | 3 | 2809 | 20.04.2024. 16:51:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прелесть! И неожиданной, ослепительной радостью - снег! Все верно схвачено. Так оно есть.

С уважением,
НБ

Хорошая лирика. Геннадий

Подкупающая, тонкая и точная интонация.
Скупой и универсальный эскиз жизни.