***(если тут кто...)

Дата: 12-10-2005 | 01:28:11

.................................Л.Г. и Е.Ф.


*
а ну подними глазёнки, кто смотрит в пол.
если тут кто не понял, у нас война.

чаша полна,
если тут кто не поал.

я за тебя дерусь и за себя дерусь.
не будь австралийским страусом, русь,
оттого что похож на сонное кенгуру
владимир владимирович не ру

и дом твой – чаша, господи пронеси,
есть еще мальчики на руси,
только не моего сашу.

*
опущу глаза, обхвачу колени,
пресс-конференций не дам.
я детское поколение,
я прикладом бью по мордам.
а у кого идеалы –
тот за тебя и себя убьет.
кенгурушка мой вялый
потихоньку пьет,
типа же понарошку.

пиши мне, мама, на офис, санечкой называй.
твой мальчик, твой зайчик учится и живой,

и не ждет, когда кончится этот дурдом,
чтоб заняться исключительно мирным трудом:
соблюдать Тишину,
начищать Пряжку.

*
у меня снова грудь в орденах.

если кто не понял,
нах.






Динка, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 38269 от 12.10.2005

0 | 1 | 1913 | 18.04.2024. 16:19:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ***(если тут кто...) Динка

Автор Василий Пригодич

Дата: 12-10-2005 | 01:50:41

Как начинающий автор-самоучка-надомник скажу просто: блестяще.