Starless and... Роберту Фриппу.

Дата: 15-11-2001 | 15:15:20

Черное небо, Черная Библия...

Боже, молиться ли мне
Этому сонмищу снов,
Кутая бархатом черным
Россыпь стеклянную звезд,
Чтобы не видеть их? Боже...

Неспешная череда видений,
Партия саксофона...
Ах этот Роберт, певец
Наших беззвездных ночей.
Ритм ускользает,
В который раз
Становится неуловимым,
Дразнит и сводит с ума,
Чтоб незаметно вернуться,
Как четверть века назад,
Как в прошлой жизни...
Oh starless...




Михаил Пучковский, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 3823 от 15.11.2001

0 | 2 | 2535 | 19.03.2024. 14:01:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люди, не говорите мне, что никто не слушает "Кинг Кримзон", ибо это меня сильно расстроит.
С уважением к творчеству Аллы Пугачевой и Славы Петкуна..., Поляк

Приятненько здесь отметиться....
Сейчас что-нибудь придумаю...

      Mr.Fripp, tell me why
      you cover the sky
      by a crimson wing?
      You are the king
      and the king must fly
      through the wisdom
      of the human being...
      Crimson King....
      King Crimson....
:-)