Апельсин. Абрикос. Ананас.

Дата: 09-10-2005 | 01:29:54

Апельсин. Абрикос. Ананас.
А я фрукт еще тот:
Длинная, колючая.
Нет меня в справочниках.
Нет меня в справочных.
Что же делать? Как же быть,
Чтобы зубки в плоть вонзить?..
Ты замер с ножом,
Я - с ужасом: - Зарежешь?
Ты мягко: - Не-е-ет, только сниму кожицу.
От оскомины корчишь рожицы.
И стоишь ты с набитым колючками ртом.
Оказалось, я - кактус...
А ягодки будут потом.




Оксана Боровец, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 857 № 38179 от 09.10.2005

0 | 1 | 2497 | 27.04.2024. 06:53:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Апельсин. Абрикос. Ананас.
Да из ягодок кактуса квас..:)))