*Ох уж эти ДВЕРИ…


…Я, как баран известный на ворота,
На двери в электричке и в метро
Гляжу, и мне тоскливо отчего-то,
Поскольку они сделаны хитро:

Ты можешь добровольно в них войти
Но выйдешь только лишь
в конце пути.

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 38173 от 08.10.2005

0 | 2 | 2892 | 18.04.2024. 17:55:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне, право, Вам указывать неловко -
Но и в пути бывает остановка...

:))

...а, впрочем, мне не надобно ворот
Я выход сам себе, и сам же –
вход...

:о)bg