Солнце юности

Дата: 07-10-2005 | 18:03:24

Неба синие глаза
Застилает темень.
Детства сладкого слеза
Капнула на темя.

И в незлобивой душе
Закипела ярость:
Гнев на возрастной меже
Вызывает старость.

Годы – стая голубей,
Облачные кольца.
Разгони их, ветровей,
Чтобы юности моей
Засияло солнце!

3 октября 2005.




Морозов Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 38150 от 07.10.2005

0 | 1 | 2039 | 25.04.2024. 15:12:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Солнце юности Морозов Николай

Автор Лика

Дата: 08-10-2005 | 15:31:23

Все...все в этом мире - относительно!

Ведь суть не в том, сколько..настукивает хронометр, а - каков сам ..механизм.(состояние души - главного нашего критерия)) .:) Имхо..
Ведь бывает совсем наоборот..- вот это-ужасно..

А..Ярость..- это и есть квинтэссенция момента...Это - много!
Это - замечательно!

....а над Вами Оно - сияет!
:))))))