БУГОР С ГОРЫ… (to Эл. К. & Л. Ма.)

Дата: 02-10-2005 | 22:22:10


    ЭЛ. К.
    Когда пророк скрижалями Завета
    перед народом темным потрясал,
    парнишка…
    …………………………………………………..
    страдал от голода, жары и немоты…
    Л. Ма.

Когда Всевышний
растерялся слишком,
Доверя даме о Себе писать,
Невесть откуда выперся парнишка,
Анфас и в профиль Главному подстать.
Я, говорит, прости меня, о Боже,
Известным поэтескам не в пример,
В законе, по понятию, так что же
Вы... Ты, пардон, Господь,
не принял мер?
Зачем меня так опустил при даме?
Ну – поэтесса, так и я – поэт!
По образу-подобию мы сами,
А что бабья касаемо
так – нет…

Мои стихи проходят на ура,
А Эл. К., извините,
из ребра…


©2005
:о))bg




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 37981 от 02.10.2005

0 | 1 | 2575 | 18.04.2024. 19:19:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ой, хорошо, что знает лишь инет,
Как ОБГ использует СОНЕТ
Для отправленья невысоких нужд,
Шекспиру, Данте и Петрарке чужд.

:))))))