НАШ ОТВЕТ ОБГИвану

Дата: 02-10-2005 | 20:34:29

НАШ ОТВЕТ ОБГИвану

(На ЛИТСАЙТСКУЮ ИСТОРИЮ: http://poezia.ru/article.php?sid=37881)

Пока Иван бренчал на лире,
На баллонедостачу зол,
Кабанов вышел в "Новом мире",
А в "Континент" вошёл Ербол,
На коктебельском фестивале
Раздать успели все призы,
От коих не досталось Ване
Ни капли творческой слезы...
Пока он выводил навскидку
Свою литсайтовскую трель,
На "Новой Юности" шахидку
Запечатлел Серёжа Брель,
В десятом "Знамени" подборки -
Незримо П.русский в них талант,
Хотя Машинская - в Нью-Йорке,
А в старом Вильнюсе - Элтанг.
Пока казался пасторальным
Ивану рифмоплётский сайт,
Там на стишок про секс оральный
"Коммент" превысил мегабайт.
Так жизнь, пускай и не по плану,
Но всё ж везде своё берёт.
Ну а пока хвалу Ивану
Пущай в "Пробирку" льёт народ!
:))




Имануил Глейзер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 37973 от 02.10.2005

0 | 2 | 2517 | 19.04.2024. 10:24:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я зол?
на «балло?
...недостачу»?...
Пенять на это я б не смог…
Да, «я скачу, но я скачу иначе»
«выйду и войду», дайте тока срок...

Какие наши годы…
:о)bg

PS
A propos, где нижеподписавшиеся?
:о)))bg

Там русский дух,
Там ПРУсью пахнет!