Злоказненность

Дата: 30-09-2005 | 22:54:56

Завтра нас будет меньше -
Меньше мужчин и женщин.


    Мы - вымираем.
    Мы не рожаем -
    Освобождаем страну.

Лишний глоток кислорода,
Если не будет народа, -
    Тем, кто остался,
    Кто запоздался,
    Сдался, глотая слюну.


Детского тела излишек
В кожу втирая, детишек
    Любим усердно.
    Мы - милосердны, -
    Вредно рождаться на свет.

Дороги детские клетки,
Хоть и встречаются детки, -
    Мы их прищучим,
    Жизни научим:
    Лучше, когда тебя нет.


Выжившим - полное счастье
Раскрепощающей страсти.
    Дар эгоизма -
    Славься Отчизна!
    Клизма ушедшей стране...

Что ещё обществу нужно?
Транскапитальная дружба.
    - Конгениально!
    Контекстуально.
    Тайна: висим на ремне.




Андрей Карпов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 37936 от 30.09.2005

0 | 1 | 2243 | 20.04.2024. 05:02:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мощно и больно.