Одержимость

Дата: 30-09-2005 | 13:49:29

Забудешься и скажешь мне: прости
И душу мою с миром отпусти –
Прощу тебя и всё тебе забуду.
Нет ничего страшнее нелюбви.
Поэтому, конечно же, люби.
Мешать тебе не вправе и не буду.

Пусть каждый выбирает для себя,
С кем умереть и с кем прожить, любя.
И с кем прервать трепещущие нити.
Мы брошены на проклятой земле.
Мы – мушки, запечённые в смоле.
Мы одержимы. Вы уж извините.

30 сентября 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 37915 от 30.09.2005

0 | 1 | 2139 | 29.03.2024. 01:37:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось. Стихотворение с каждой строкой набирает силу. Геннадий.