Новые открытия доктора Бредли

Дата: 27-09-2005 | 15:31:24

Доктор Бредли открыл, что удав
Пролезает в пожарный рукав
И, вполне вероятно,
Вылезает обратно,
Отоспавшись и оголодав.

Доктор Бредли открыл, что лари
Много меньше бывают внутри,
Но при этом снаружи
Их использовать хуже
Для хранения, как ни хитри.

Доктор Бредли открыл, что киты
Велики и внутри непусты,
Что по норме полны,
Но не всюду плотны,
Кроме случаев, если сыты.

Доктор Бредли открыл, что хорёк
Не влезает в нору поперёк,
А сферический ёж,
Как его ни суёшь,
Лишь однажды влезает в чулок.




Демичева Нина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 152 № 37814 от 27.09.2005

0 | 2 | 2235 | 16.04.2024. 22:19:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нина, рад Вашему замечательному возвращению!
Не пропадайте, пожалуйста!
Спасибо!

До чего же наблюдателен этот Бредли!:) Здорово!