Холодная война

Дата: 26-09-2005 | 09:24:29

Холодная война, уже который день.
Помятая душа, ненужною газетой
Валяется в углу, плевать на все запреты.
И света больше нет, одна сплошная тень.

Холодная война, тягучей жвачкой липкой.
И сердце на куски, порвали без ножа.
Достались крошки птицам, которые кружат,
Пытаясь растащить просчеты и ошибки.

Холодная война…





Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 37768 от 26.09.2005

0 | 1 | 2025 | 17.04.2024. 01:53:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Доброго времени, Александр.
«…Помятая душа, ненужною газетой валяется в углу…» - тяжёлая картина.
Вспомнил «Машину времени»: «…и вороны кружат там, где раньше был цветущий сад…».
И всё-таки…
С неминуемой оттепелью, Владимир.