осторожно и не гордо
с недоверием к рожну
полоща словами горло
жизнь случайную живу…
и т.д. и т.п.
жумагулов
осторожно
но не гордо
в назидание другим
умываю словом морду
полирую горло им
у меня не ноют зубы
у меня душа болит
говоря предельно грубо
я по жизни вундеркинд
справа тёти слева дяди
я же глазки в потолок
поспешаю оных сзади
чистый словно ангелок
те с баблом да золотишком
волокут к себе мешки
я богатенький умишком
потому пишу стишки
становлюсь почти поэт как
при себе ношу тетрадь
и стихи в неё нередко
буду часто сочинять
я по жизни тайный гений
подышу исподтишка
а потом стихотворений
нарифмую полмешка
©2005
О. Бедный-Горький,
2005
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
37704
от
22.09.2005
0 |
2 |
2641 |
22.11.2024. 19:22:02
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: осторожно НО не гордо… О. Бедный-Горький
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 23-09-2005 | 11:43:06
Оговорюсь, "морда" в третьей строчке не в обиду, но тока ради рифмы...
:о)bg