"Затуманилась поздняя осень..."

Дата: 22-09-2005 | 17:24:43

Затуманилась
Поздняя осень.
Свет задумчивый, как от свечей.
Друг у друга тепла еще просим
Там, где дышит озябший ручей.
Все торжественней стало и тише.
Может, кто-нибудь шепот услышит,
Разнесет под знакомые крыши,
Где ничья ты
И я cам
Ничей.




Геннадий Семенченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 37692 от 22.09.2005

0 | 1 | 2983 | 28.03.2024. 21:34:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И руки, как будто ручьи,
Текут параллельно... ничьи...

Спасибо, Геннадий!

Надо бы и реально познакомиться:))