Не свивается дым в кольца.

Дата: 22-09-2005 | 15:25:45

Не свивается дым в кольца.
Поднимается вверх тучей.
По уму, как ни жить, сколько.
Жизнь по - своему нас учит.ъ

И, зажав под ребром ропот,
И, себя завязав в узел.
Всё пытаешься ввысь пробкой,
А влетаешь шаром в лузу.

Но когда ты ко мне ближе
Вдруг становишься, то сразу
Уезжает моя крыша,
Так что зуб не попадёт нА зуб.

В разобщённости нет культа,
Вышибается клин клином.
Значит вылепил нас скульптор
Из единого куска глины.






















Ирина Сукманская, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 37686 от 22.09.2005

0 | 2 | 2313 | 29.03.2024. 12:36:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично! Талантливо... И дважды приятно то, что хорошие стихи пишет землячка:))
P.S. Посмотрите строчку "Жизнь по - своему нас учит.ъ"...

Куда пропала?

Очепятка ъъъ:))