Автор: Андрей Коровин
Дата: 22-09-2005 | 13:46:53
Что же ты наделала, милая душа?
Разрубила дерево. Как теперь дышать?
Не сиделось пташеньке на моём суку.
Улетела за море. Вот и всё ку-ку.
Жили мы за пазухой у кого не знам.
Звёзды были ласковы, как собаки, к нам.
…Щебетала ласково, выключала свет.
Были бы мы счастливы. Только счастья нет.
20-22 сентября 2005 г.
Андрей Коровин, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 37679 от 22.09.2005
0 | 2 | 4196 | 24.11.2024. 08:45:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Андрюша! Счастье есть! Даже это грустное стихотворение - явное свидетельство того, что оно есть!
Тема: Re: Грустная сказка Андрей Коровин
Автор Леонид Малкин
Дата: 22-09-2005 | 15:17:56
Андрюша, любовь она такая...приходит и уходит, унося с собой
всё самое дорогое... нет на свете счастья.
Грустная быль
:))