предательство

Дата: 21-09-2005 | 12:27:49

где это – сердце? что это там болит?
впрочем, поди разбери-ка его санскрит
на языке египетском плачет речь
Трою твою московскую не сберечь

не утолить тот голод, что душу жжёт
мантра измены речь превращает в лёд
заговор Пенелопы и дурака
но Одиссей вернётся. наверняка

выжжены степи преданных простыней
птица моей души, не ревнуй о ней
ибо ничто не вечно. и грех пройдёт
вот тебе, казанова, и новый год

21 сентября 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 37640 от 21.09.2005

0 | 1 | 2269 | 28.03.2024. 22:31:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Грустно всё это, Андрей... Но талантливо! Страдание очищает душу и делает тексты настоящими! Удачи тебе, друг, и новых замечательных стихов :о))) Алексей.