Черный ворон

Дата: 21-09-2005 | 10:50:02

Черный ворон, белый снег.
Жизни равномерный бег.
Карканье в ночной тиши.
Ты письмо мне напиши.
Небольшое, пару строчек,
Чтоб поменьше было точек.
О себе мне расскажи,
Только честно и без лжи.

Воет где-то пес бродячий,
Сверху слышен плач ребячий.
Ночь таит в себе секреты.
Кто же даст на них ответы!
Сна как будто не бывало,
А, казалось, был усталым.
Нет уж мочи утро ждать,
Станет лучше, если встать.

Ставлю кофе, весь дрожу,
Вновь в себя я ухожу.
С мыслями хочу собраться,
Чтоб совсем не растеряться.
По теченью, что ли, плыть
Или дальше яму рыть...
Надо что-то предпринять,
Дрожь противную унять.





Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 37638 от 21.09.2005

0 | 1 | 1960 | 20.04.2024. 02:30:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ночь. Мороз. Фонарь разбит.
Белый снег и чёрный ворон -
Мёртвый цельный монолит.
Мне бы сердце разговором

С добрым другом растопить.
Чаю, нет, пожалуй, водки,
Чтобы перестали выть
На душе и псы, и волки.

Жму руку.