Купюры осени сметая

Дата: 20-09-2005 | 15:45:16

Купюры осени сметая,
Ругая денежный обвал,
Держа метлу, как хвост минтая,
Усатый дворник лист гонял.

И вот хранилища златые
Под неуёмною метлой
Пустели. Бабки – понятые
Следили, как лопат конвой

Сопровождал купюры в тачке.
И конфискована была
Вся радость осени- чудачки
И даже фрукты со стола.




Снежана Малышева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 37610 от 20.09.2005

0 | 3 | 2162 | 29.03.2024. 13:34:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Держа метлу, как хвост минтая,
Усатый дворник лист гонял.
!!!

Снежан, фото получила?

Снежана, стихотворение мне понравилось. Очень образно, зримо. Геннадий.

Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!
С глубоким признанием и благодарностью!
Петр Боровиков