День без тебя

Дата: 19-09-2005 | 17:37:42

День без тебя –
и пожелтели клёны,
и лето – миражом,
а осень – явью.
И солнца луч,
растерянный и сонный,
стучит несмело
в голубую ставню.

День без тебя –
и поменялись краски,
и время тянется,
и звуки тише.
День без тебя –
и я опять вне сказки,
которую судьба
спокойно пишет…




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37588 от 19.09.2005

0 | 1 | 3458 | 29.03.2024. 05:35:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: День без тебя Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 19-09-2005 | 18:30:26

Русалочка!!!!!
Что - день.?.....
Все равно - ты...в этой сказке.
Поэтому-Терпения!
Великое слово...
Если ему сама не научишься,
Жизнь..- жестоко научит...не приведи Б-г:)
......знаю, чего говорю..-уж поверь:(
Дарю...идею!(из первых рук:(((!

Будь счастлива!
Л.