Автор: Игорь Щёголев
Дата: 19-09-2005 | 13:36:10
Когда с волною высота
Соприкасалась,
Границ лазурная черта
Мне доставалась.
Ушла под камни глубина,
Одна усталость
Свои поила семена,
Во мне смеркалось.
Кусок земли для мертвеца –
Какая малость!
Я не почувствовал свинца,
Мне показалось.
Игорь Щёголев, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 893 № 37581 от 19.09.2005
0 | 1 | 2038 | 17.11.2024. 19:34:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: *** (Когда с волною высота...) Игорь Щёголев
Автор Надежда Буранова
Дата: 22-05-2006 | 13:40:42
У сумерек свои права,
свои причуды.
И в них обычные слова -
что камней груды.
И кажется, просвета нет,
и - вечный вечер.
Но розовой волной рассвет
спешит навстречу...
Он, на границе высших сил
презрев заботы,
тебя так просто воскресил,
не зная, кто ты.
:)