Желтый карандаш

Дата: 16-09-2005 | 15:07:27

Карандаш любимый – я.
Рядом все мои друзья.
Нас двенадцать молодцов,
Развеселых удальцов.
Каждый свой имеет цвет.
Желтый – я, и больше нет.
В небе – желтая луна,
Бивни также у слона,
Сыр голландский для мышат,
Утка пестует утят.
Нет рисунков без меня –
Это знает вся семья.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 37520 от 16.09.2005

0 | 2 | 2472 | 20.04.2024. 13:37:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасное детское стихотворение, Александр. Умное и понятное.
А остальные цвета последуют?
Жму руку, Владимир.

Очень понравилось.И идея хорошая - цикл коробка цветных карандашей,подумай.
Ирина