Борей

Дата: 15-09-2005 | 18:43:05

Слова мешают понимать друг друга.
Давай с тобою просто помолчим,
Не выходя из заданного круга.
Для этого немало есть причин.

Твоя рука поверх моей ладони
Расскажет больше самых важных слов,
И не нарушит говор посторонний
Своим журчанием осенних снов.

И музыка придет порывом ветра,
Чтоб возродить угасшей страсти пыл,
А наших чувств изысканное ретро –
Хотя и звездная, но все же пыль.

И наша молчаливая беседа
На уровне божественной души
Легка, и даже сердце-непоседа
Сегодня совершенно не спешит.

И город за окном такой, как прежде:
С каскадом улиц, листьев, фонарей.
Но нет в нем места крохотной надежде –
В нем безраздельно властвует борей.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37491 от 15.09.2005

0 | 2 | 2350 | 29.03.2024. 08:36:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Недолог век у северного ветра,
Он улетит и превратится в ретро.:)
С теплом, Владимир.

Тема: Re: Борей Надежда Буранова

Автор Ильина Ирина

Дата: 16-09-2005 | 10:26:52

Надежду приюти в груди у сердца,
И по весне безудержное скерцо
Она тебе подарит вновь и вновь,
И силой новой наполнится любовь...
Ирина