По прогнозам

Дата: 15-09-2005 | 15:07:58

По прогнозам на завтра дожди,
Переменная облачность, ветер.
Не грусти и меня подожди.
Я так рад, что тебя все же встретил.

В воскресенье у нас выходной.
Если можно – с ночевкой приеду?..
Не придется тебе быть одной,
И вино я открою к обеду.

Будем пить мы с тобою кагор,
Запивая нехитрые блюда,
И неспешно вести разговор,
Почему, что, зачем и откуда.

Одиночество выйдет за дверь,
Нам с тобою оставив свободу.
Ну а мы не заметим потерь
Под шуршащую дождиком воду.

По прогнозам на завтра дожди…




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 37487 от 15.09.2005

0 | 2 | 1888 | 27.04.2024. 00:01:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дождь - неспешным перебором.
Я - с ночевкой и кагором...
А наутро иль к обеду,
Как обычно, я уеду.
:))

Тепло и уютно, даже шум вчерашнего дождя за окном почудился.
С благодарностью.