"Ты просто очумела, голова..."

Дата: 15-09-2005 | 14:18:24

Ты просто очумела
голова!
Весь день такой – бездарностью помечен.
Пришли ко мне на костылях слова,
Как будто кто-то их перекалечил.
Я попытался втиснуть их в строку,
Хотел прижать друг к другу их плечами,
Но всюду угловатости торчали,
Как в бодро-боевом: «ку-ка-ре-ку!».
Я бросил все. Дождусь другого дня,
Когда душе вдруг станет неуютно.
На встречный ветер сменится попутный,
И громче станет
Сердце у меня.




Геннадий Семенченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 37486 от 15.09.2005

0 | 2 | 2943 | 28.03.2024. 23:44:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пришли слова к тебе несмело
Сказать о том, что наболело.
Смирив гордыню, их послушай -
У них есть тоже чувства, души.

:)

Хорошие стихи.
Обидно было в конце услышать, "что моя хата с краю"...