Добро бы давно победило...

Дата: 14-09-2005 | 16:57:30

***
Добро бы давно победило,
Распутав сплетенья узла -
Да это ему не по силам:
Есть правда своя и у зла!

Та правда - в ином измереньи,
Та правда не всем по нутру,
И в тайном извечном бореньи
Она неподвластна добру.

... И только одно устремленье
Душе распахнёт высоту -
Сжигать в своём сердце сомненья,
И верить в свою правоту!




Александр Карпенко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 37459 от 14.09.2005

0 | 1 | 2297 | 29.03.2024. 11:45:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


... И только одно устремленье
Раскроет душе правоту -
Сжигать в своём сердце сомненья,
И верить в одну красоту!