Ворота в ад

Дата: 14-09-2005 | 15:17:18

Не надо писать об аде.
Я видел ворота в ад.
Мильоны, как на параде,
Там в очереди стоят.

Лжецы и прелюбодеи
Да воры и палачи.
Стоят они, не надеясь
И на огонёк свечи.

И всем им стоять, покуда
Их жертвы им не простят.
А после случится чудо –
Их впустят в заветный ад.

31 августа – 13 сентября 2005 г.
Коктебель-Москва




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 37454 от 14.09.2005

0 | 2 | 2121 | 27.04.2024. 05:11:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мысль интересная..."и на огонёк свечи" не понравилось.
С уважением till

Тема: Re: Ворота в ад Андрей Коровин

Автор Елена Морозова

Дата: 14-09-2005 | 16:09:28

Андрей, "да воры" может заменить на одно слово, например, "воришки"?