В угол, на нос, на предмет...

Дата: 13-11-2001 | 07:22:16

Порой суматохою дел мы измучены,
Плывем по теченью - все прямо и прямо
И с левого борта остались излучины,
Но с правого - странный предмет неизученный,
Зловеще зовет, и зияет, как яма...
Нахмурено небо свинцовыми сгустками,
И волны так хищно ощерили гребни,
И поздно. Но все же назад оглянуться бы,
Дать паруса ветру, обратно вернуться,
Предмет изучить... И тогда уж исчезнуть!




ансоль и др., 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 3739 от 13.11.2001

0 | 1 | 2650 | 25.04.2024. 10:40:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот с правого борта предмет неизученный:
Свинцово зловещий, пять центнеров весит!
Но нет больше сил - мы стихами измученны,
Прощайте, не ждите, нас съела Лохнесси...

:о))

С последним приветом,